• Авторизация


Вьетнамский суп из крабов и курицы 28-07-2010 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x409]

ДЛЯ БУЛЬОНА:
свежая курица – 1 шт.
вода – 3 л
ломтик имбиря с кожурой
Сварить куриный бульон.
Отварное куриное филе разделить на волокна, крабовое мясо нарезать соломкой, грибы шиитаки отварить в двух водах в течение 20 минут и нарезать соломкой, болгарский перец нарезать кубиками. Залить все бульоном, добавить зеленый горошек, проварить 10 минут, влить взбитое сырое куриное яйцо, разведенный в воде крахмал, довести до кипения и разлить по пиалам.
При подаче выложить на поверхность супа разрезанное перепелиное яйцо, сваренное вкрутую, посолить, заправить перцем и посыпать нарезанным зеленым луком.
 
Вам понадобится:
куриный бульон – 200 мл
отварное куриное
филе – 50 г
отварное крабовое
мясо – 50 г
грибы шиитаки – 5 шт.
куриное яйцо – 1 шт.
болгарский перец – 1/8 шт.
свежий (мороженый) зеленый горошек – 1 ст.л.
зеленый лук – 1 перо
крахмал – 1 ч.л.
вода – 20 мл
перепелиное яйцо – 1 шт.
соль, смесь молотых перцев - по вкусу

Люблю крабовое мясо!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вьетнамский суп из крабов и курицы | Itaka - возьми меня с собой | Лента друзей Itaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»