• Авторизация


ЗАЧЕМ Я СУШУ МНОГО ЛУКА 13-08-2020 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЗАЧЕМ Я СУШУ МНОГО ЛУКА

Я часто использую в своих рецептах сушеный лук. И меня часто спрашивают: «Зачем? Ведь лук в магазине есть круглый год!» В этом видео я назову все причины, зачем я сушу лук, расскажу, куда я его использую и покажу, как я его сушу. А также поделюсь рецептом жареного лука и рецептом самых хрустящих луковых колечек.




01:22 Первый способ сушки лука
02:02 Второй способ сушки лука
03:42 Пять причин, зачем я сушу лук
05:40 Лук во фритюре
07:50 Самые хрустящие луковые кольца
09:52 Бонус))

РЕЦЕПТ (луковые кольца):

- репчатый лук
- домашние панировочные сухари (хлопья)
- мука - 2 ст.л.
- крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст.л.
- растворимое картофельное пюре 3 ст.л.
- светлое пиво - 1 стакан (примерно)
- соль

ИСТОЧНИК: YouTube канал "КУХНЯ НАИЗНАНКУ"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЧЕМ Я СУШУ МНОГО ЛУКА | Heisa - Дневник Heisa | Лента друзей Heisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»