• Авторизация


Маринованый имбирь 23-04-2019 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rik-Elena Оригинальное сообщение

Маринованый имбирь

Очень люблю имбирь, который подают к суши. Замариновала сегодня свой собственный, чтобы было много и, когда захочется.

Рецепт:

500 граммов имбиря на минуту опустить в кипящую воду. Очистить шкурку. Нарезать тоненькими ломтиками, сложить в банку.

200 граммов яблочного уксуса и 4 столовые ложки сахара покипятить до полного растворения сахара. Залить имбирь горячим  маринадом. Добавить к имбирю несколько ломтиков свёклы для придания ему приятного розового оттенка. Закутать банку в полотенце. Когда полностью остынет, убрать в холодильник. Через три дня можно есть.

 

71418165_imbir (640x480, 84Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованый имбирь | Heisa - Дневник Heisa | Лента друзей Heisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»