Благодарю за находку elf rose
Бананы берем спелые, режем на колечки, складываем в контейнер и замораживаем в холодильнике. Не до такой степени как лед, а чтобы они стали тверденькие. Потом все это в блендер и взбиваем. Вуаля, десерт готов!!!!! Если конечно есть чем посыпать, полить, тоже можно. Домашние удивились, что это просто замороженные бананы. Мне кажется, что наилучший вариант топпинга это орехи, и еще я бы добавила немного лимонного сока. Все таки банан сладковат. Попробуйте, полезно и вкусно.

Серия сообщений " десерт":
Часть 1 - Мороженое своими руками.
Часть 2 - Овсяно-шоколадное печенье без выпечки.
...
Часть 8 - Мусс яблочный.
Часть 9 - Забытый вкус детства. Молочный сахар.
Часть 10 - Банановый десерт.
Часть 11 - Шоколадные листочки для декора.