• Авторизация


Нежная, сочная свинина, тушеная в молоке (почти буженина) 08-07-2017 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Нежная, сочная свинина, тушеная в молоке (почти буженина)

Огромная благодарность автору: Светлана Аниканова

[542x384]
Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.

У меня дочь совсем не любит мясо. В первый раз, когда приготовила по такому рецепту, она почти сама все съела)

Хочу попробовать в мульте по этому рецепту, должно еще вкуснее получиться по идее

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) – 600 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Молоко – 0,5 л.
Приправа хмели-сунели – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 50 г

Приготовление:

Приготовление начинаем с того, что нарезаем чеснок пластиками. В мясе ножом делаем небольшие проколы и натираем его смесью соли с приправой хмели – сунели.

Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок. Греем молоко

На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении 1 минуты с одной, а затем с другой стороны.

Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой, чуть ее приоткрыв, и оставляем томиться минимум на 2 часа.





< [700x293]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная, сочная свинина, тушеная в молоке (почти буженина) | Heisa - Дневник Heisa | Лента друзей Heisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»