Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеВЯЛЕНЫЕ ОЛИВКИ
ИСПАНСКАЯ КУХНЯ.
Любителям оливок рекомендую.
Ингредиенты
1-2 банки оливок в рассоле
Оливковое масло
Дополнительные добавки по желанию:
Черный молотый перец
Кайенский перец
Сушеные травы по вкусу
КБЖУ на 100 г : 206 / 1.5 / 20 / 5
Приготовление
Разогреть духовку до 220 C.
Оливки слить и слегка промокнуть бумажным полотенцем.
На противень или в огеупорную форму выложить оливки. Сбрызнуть их оливковым маслом и, если используете, специями и травами.
Отправить в духовку. Подержать 5-10 минут. Духовку выключить и не открывать 6-12 часов.
Готовьте с удовольствием!
