• Авторизация


Без заголовка 07-10-2023 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Нежные, сочные куриные котлеты в духовке

Сочные котлеты из курицы в духовке. Мясные котлеты диетические. Нежные сочные котлетки из куриного филе с творогом. Для приготовления котлет лучше всего использовать куриное филе. Если вы хотите, чтобы котлеты были более диетическими, можно заменить часть панировочных сухарей на овсяные хлопья. Для более яркого вкуса можно добавить в фарш измельченную зелень или чеснок.

  • фарш куриный 600 г

  • лук 1 шт.

  • творог 200 г

  • яйца 2 шт.

  • панировочные сухари 70 г

  • соль, перец, паприка по вкусу

  • вода 30-50 мл

  1. Лук измельчить с помощью блендера или мясорубки. Добавить лук к фаршу. Сюда же добавляем два яйца, панировочные сухари, воды. Всё смешиваем до однородности.

  2. Далее добавляем творог, соль и специи. Необходимо смешать до однородной массы и отбить получившийся фарш. Дополнительно, по желанию, можно измельчить погружным блендером, чтобы масса была более однородной. Фарш нужно оставить в холодильнике на 30 минут.

  3. Перед выпеканием противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Также рекомендуется смазать растительным маслом руки перед тем, как формировать котлеты. Фарш получается жидковатым, но за счёт этого котлеты будут особенно нежными. Запекать котлеты нужно в течении 30-35 минут при температуре 180 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mart31 - Дневник mart31 | Лента друзей mart31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»