
-
фарш куриный 600 г
-
лук 1 шт.
-
творог 200 г
-
яйца 2 шт.
-
панировочные сухари 70 г
-
соль, перец, паприка по вкусу
-
вода 30-50 мл
-
Лук измельчить с помощью блендера или мясорубки. Добавить лук к фаршу. Сюда же добавляем два яйца, панировочные сухари, воды. Всё смешиваем до однородности.
-
Далее добавляем творог, соль и специи. Необходимо смешать до однородной массы и отбить получившийся фарш. Дополнительно, по желанию, можно измельчить погружным блендером, чтобы масса была более однородной. Фарш нужно оставить в холодильнике на 30 минут.
-
Перед выпеканием противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Также рекомендуется смазать растительным маслом руки перед тем, как формировать котлеты. Фарш получается жидковатым, но за счёт этого котлеты будут особенно нежными. Запекать котлеты нужно в течении 30-35 минут при температуре 180 градусов.