
Пирожное Буше можно приготовить вместо торта на праздничный, нежный десерт ни кого не оставит равнодушным.
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром добела, добавить ваниль и муку. Еще раз взбить.
Белки взбить отдельно в крепкую пену с лимонной кислотой. Ввести белки в тесто, очень аккуратно.
При помощи кондитерского мешка отсадить на противень, ( размер около 5 см) выстланный пекарской бумагой и поставить в духовку при 190о на 20 минут. Тем временем надо приготовить крем. Сахар развести с водой и варить до растворения, добавить сгущенку и хорошо размешать. Поставить остывать.
Масло порезать кусочками и взбивать с подготовленным молочным сиропом до однородности, добавить ликер. Достать лепешки из духовки. Остудить. Положить крем на обратную сторону каждой лепешки и соединить их между собой по 2 шт.
Шоколад растопить на водяной бане и полить все пирожные. Положить остывать. Держать пирожные лучше в холодильнике. Пирожные Буше готовы!