• Авторизация


Без заголовка 06-10-2022 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожное Буше - классический десерт

2835299_Pirojnoe_Byshe__klassicheskii_desert (700x506, 503Kb)

Пирожное Буше можно приготовить вместо торта на праздничный, нежный десерт ни кого не оставит равнодушным.

Ингредиенты
яичные желтки - 8 шт
сахар - 520 гр (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г )
мука - 200 гр
белки яичные - 8 шт
ваниль - 0,2 гр
кислота лимонная - 0,1 г
вода - 145 гр (в крем-75 г, в сироп-70 г)
сгущенка - 80 гр
масло сливочное - 300 гр
шоколад черный - 100 гр
масло растительное - 1 ст.л
ликер - 1 ч. л

 Процесс приготовления:

 

Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром добела, добавить ваниль и муку. Еще раз взбить.

Белки взбить отдельно в крепкую пену с лимонной кислотой. Ввести белки в тесто, очень аккуратно.

При помощи кондитерского мешка отсадить на противень, ( размер около 5 см) выстланный пекарской бумагой и поставить в духовку при 190о на 20 минут. Тем временем надо приготовить крем. Сахар развести с водой и варить до растворения, добавить сгущенку и хорошо размешать. Поставить остывать.

Масло порезать кусочками и взбивать с подготовленным молочным сиропом до однородности, добавить ликер. Достать лепешки из духовки. Остудить. Положить крем на обратную сторону каждой лепешки и соединить их между собой по 2 шт.

Шоколад растопить на водяной бане и полить все пирожные. Положить остывать. Держать пирожные лучше в холодильнике. Пирожные Буше готовы!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mart31 - Дневник mart31 | Лента друзей mart31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»