• Авторизация


Без заголовка 08-08-2021 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Меренга на палочке

Ингредиенты:
Белок - 200 г    
Сахар - 300 г
Сахарная пудра – 200 г
Лимонная кислота – 1 г
Технология приготовления:
Белок взбейте в пенку, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах до его полного растворения и образования плотной массы (примерно 5 минут). Добавьте лимонную кислоту и сахарную пудру. После взбивайте не более 2 минут.

Отсадите фигурки произвольной формы на силиконовый коврик. Также можно использовать силиконизированный пергамент или тефлоновый коврик. Для отсаживания мы использовали насадки 1С и 1М

Выпекайте при температуре 80-100°С, в течение 2-3 часов до полного высыхания.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mart31 - Дневник mart31 | Лента друзей mart31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»