Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеКурица в вине
Рецепт приготовления куриных бедер с шампиньонами в красном вине.
Ингредиенты:
-
Красное вино – 200 мл
-
Шампиньоны – 150 г
-
Красный лук – 1 шт.
-
Чеснок – 4 зубчика
-
Сливочное масло – 50 г
-
Мука – ½ стакана
-
Соль – по вкусу
-
Чёрный перец (молотый) – по вкусу
-
Куриные бедра – 4 шт
-
Тимьян – 3-4 веточки
Как приготовить:
-
Курицу нужно нарезать на кусочки 2 на 3 см, припудрить мукой с солью и перцем и обжарить на смеси растительно и сливочного масла.
-
Добавить нарезанные грибы, лук и чеснок.
-
Залить вином и тушить в течение 30 минут.
источник