• Авторизация


Без заголовка 25-04-2021 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Говядина с черносливом и пивом в горшочках

2_1590488006-e1590488071270-800x468 (700x409, 59Kb)
Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат. Подавать блюдо можно с гарниром или овощным салатом.

Лук 3–4 штуки
Морковь 2 штуки
Говядина 1¹⁄₂ кг
Сливочное масло 5–6 ст. ложек
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Специи по вкусу
Чернослив 100 г
Вода 500 мл
Томатная паста 2 ст. ложки
Пиво 500 мл

Лук и морковь нарежьте мелкими кусочками, говядину — средними.В сковороде разогрейте треть масла и обжарьте говядину за 4–5 минут. После подрумяньте по отдельности лук и морковь примерно за то же время.Если хотите, используйте растительное масло.
В горшочки выложите мясо, добавьте соль, перец и другие специи, а после перемешайте.Чернослив промойте и нарежьте на половинки или четвертинки.На говядину выложите лук, морковь и чернослив. Залейте в горшочки сначала смешанную с водой томатную пасту, а после пиво. Накройте крышками.Готовьте в разогретой до 180 °С духовке 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

https://lifehacker.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mart31 - Дневник mart31 | Лента друзей mart31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»