Сегодня некоторое время посвятила поиску кулинарной литературы. Кулинарные блогеры советуют приобрести, например "Серебряную ложку" (буквально библия итальянской кухни, которая передается по наследству) и "Семейный ужин" Феррана Адрия. Посмотрела на озоне, стоят впечатляюще, под две тысячи.
В процессе поиска наткнулась на любопытную статью. Наверное, вы замечали, что в СМИ часто попадаются и раздуваются результаты исследований. Например: МОЛОКО ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ ПРОДУКТ! А через некоторое время тренд меняется, и журналисты начинают писать в своих статьях: УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО МОЛОКО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОЛЕЗНО! Все дело в том, что ученых очень часто спонсируют крупные корпорации, которые, например, занимаются производством молока. Но где же находится истина и как "просеивать" эту информацию мне не очень ясно.
Статью можно прочитать тут: http://www.vsyasol.ru/kitajskaya-gramota-o-ede/2013/12/
1) Наука (5 дней): +
2) Собственный проект (5 дней): -
3) Спорт (2 раза в зале, 1 раз дома): -
4) Осанка (по возможности каждый день): -
1. Переустановка винды: выполнено
2. Покататься на лыжах (очень приятное задание:)) выполнено
3. Присмотреть и купить новый столовый сервиз.
4. Систематизация вариантов блюд в электронном виде