Вот такие шоколадно-кофейные кексы у меня получились!
белый слой - прозрачная основа, какао-масло+глицерин, диоксид титана
коричневый - прозрачная основа, кофе, какао-масло, глицерин, диоксид титана
слои заливались по очереди, ждала, пока застынет каждый. беленькая верхушка - это переложила диоксид титана, вот он и выпал слегка осадок, создав весьма примечательный эффект!
формы - обычные, силиконовые для кексов.
единственное, что не учла - кофе отлично мигрирует в мыле, поэтому больше в качестве красителя использовать его не буду... белые слои через несколько дней стали светло-коирчневыми. но все равно, красиво!
остатки выливала в формы с маленькими сердечками - отличный декор к кексам!
http://stranamasterov.ru/print/node/121210?tid=451%2C1107