• Авторизация


Очень Вкусные Итальянские Булочки "Мантовани". 10-10-2017 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Очень Вкусные Итальянские Булочки "Мантовани".

[554x690]

500 г  муки 

1 пакетик дрожжей

3 ст.л. оливкового масла (или свиного смальца )

1 ч.л. соли

3 чайные ложки сахара

300 г воды

 

  Смешать воду с дрожжами и сахаром.

Муку смешать с солью, добавить оливковое масло и воду с дрожжами.

Тщательно вымесить мягкое эластичное тесто.

Оставить подходить в тёплом месте на 1- 1,5

Разделить тесто на 12 шариков по 70 г.

Смотрим как правильно формовать булочки

 Получившиеся булочки надрезать, накрыть пленкой  или полотенцем и поставить на 1 час на расстойку.

 В конце расстойки булочки сбрызнуть водой и  отправить в духовку.

Выпекать с паром 10 минут при температуре 250 С , затем снизить температуру до 180 С и печь еще 10- 15 минут.

[650x452]

Душевного Вам чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень Вкусные Итальянские Булочки "Мантовани". | Еленка_Ноябринка - Дневник Еленка_Ноябринка | Лента друзей Еленка_Ноябринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»