• Авторизация


ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫДУМКА ЯПОНСКИХ КУЛИНАРОВ! 10-12-2015 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров!

[800x]

Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента :
Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

Вам понадобится:

• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить желтки и тщательно перемешать.

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

В форму нужно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут.
Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

[800x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫДУМКА ЯПОНСКИХ КУЛИНАРОВ! | Со_Со - Дневник Со_Со | Лента друзей Со_Со / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»