Яблочный пирог
12-05-2015 10:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Данный пирог с яблоками настолько хорош, что те, кто попробовал его один раз, готовит эту вкуснятину снова и снова. А главное – сделать его совершенно несложно. Такое блюдо можно назвать настоящим кулинарным шедевром, который подойдет как для завтрака, так и в качестве десерта. Многие любители яблок уже оценили этот пирог по достоинству.
Тебе понадобятся следующие ингредиенты:
3 очищенных и нарезанных яблока;
6 яиц;
75 г муки;
125 г масла;
250 мл молока;
1/2 ч. л. соли;
50 г коричневого сахара;
1 ч. л. корицы.
Сначала взбей яйца венчиком. При этом добавляй понемногу молоко, муку и соль.
Разогрей духовку до 220 °C. Затем положи в стеклянную форму для выпекания масло и дай ему растаять, поставив форму в духовку. После этого положи туда ломтики яблок.
Когда масло с яблоками начнет шипеть, влей в него тесто. Все это посыпь коричневым сахаром и корицей.
Выпекай 20 минут. Лучше всего подавать горячим.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote