• Авторизация


Бискотти с арахисом и изюмом 30-04-2012 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Бискотти с арахисом и изюмом





Мне очень нравится это нежное рассыпчатое то ли печенье, то ли сухарики с различными добавками. Для арахисовых бискотти с изюмом мне понадобилось:


- 200 граммов муки



- 100 граммов маргарина или сливочного масла


- 1 яйцо


- 100 граммов сахара


- 1,5 чайной ложки разрыхлителя


- 0,5 стакана поджаренного арахиса


- 0,5 стакана изюма


В муку насыпать разрыхлитель и пальцами смешать ее в крошку с маргарином. Яйцо ложкой растереть с сахаром до пышной пены. Яичную смесь вылить в мучную крошку. Добавить измельченный в крупную крошку поджаренный арахис с изюмом и замесить тесто. Разделить его на две равные части. Из каждой части скатать тонкую колбаску, длиной примерно 30 сантиметров. Я это делаю прямо на противне, застеленном бумагой для выпечки. Батоны растут при выпечке, поэтому уложить их надо на расстоянии друг от друга. Выпекать 25-30 минут до зарумянивания.





Вынуть из духовки и дать им остыть. Нарезать наискосок полосками толщиной примерно в полтора сантиметра. Уложить сухарики на противень и подсушить в духовке по 5 минут с каждой стороны.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бискотти с арахисом и изюмом | хомяк_Хася - Дневник хомяк_Хася | Лента друзей хомяк_Хася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»