• Авторизация


Плацинда 13-11-2011 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Плацинда

[347x262]
Для теста:
3 стакана муки,
пол-банки майонеза
вода.
1 яйцо
В миску высыпать муку, майонез, яйцо, затем добавляем воду- сколько майонеза - столько и воды.
Замешиваем мягкое тесто, но так, чтобы не липло к рукам. Даем ему немного постоять, а тем временем готовим начинку.
пол-кило творога
зелень петрушки, укропа, зеленый лук
сырое яйцо, соль.
Творог смешать с измельченной зеленью, добавить яйцо, соль и хорошенько перемешать.
Затем берем тесто, отрезаем небольшой кусочек и раскатываем его в тонкую лепешку, выкладываем начинку защипываем края как у беляша, придавливаем к столу и слегка раскатываем лепешку вместе с начинкой, только аккуратно, чтобы не порвать тесто
Жарим на сковородке на растительном масле на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Улита 14-11-2011-00:49 удалить
Плацинды любила готовить мама, но она для начинки брала тыкву.
Нужно будет попробовать по ее рецепту приготовить с творогом )))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плацинда | хомяк_Хася - Дневник хомяк_Хася | Лента друзей хомяк_Хася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»