[300x220] |
Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Рассол:
|
| Сало хорошо зачистить ножом и положить в холодный рассол на сутки: | |
[300x220] |
|
| Затем нашпиговать пластинками чеснока: | |
[300x220] |
|
| Натереть специями и дополнительно солью: | |
[300x220] |
|
| Обильно обмазать горчицей | |
[300x220] |
|
| Завернуть в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Остудить: | |
[300x220] |
|
| Переложить в пакет и поместить в холодильник. Кушать можно на следующий день — получается очень нежно: | |
[300x220] |
|