[показать]
Простое в изготовлении блюдо - рис с овощами. Жареный рис с овощами рецепт
Состав:
-
1 стакан риса
-
2 стакана воды
-
1 головка репчатого лука - нарезать
-
2 чайные ложки измельченного имбиря и чеснока
-
1,5 см палочки корицы
-
4 гвоздики
-
2 лавровых листа
-
листья кориандра
-
Листья мяты
-
соль
Овощи Морковь Картофель Горох Фасоль
Приготовление:
-
Нагреть масло в сковороде, добавить корицу, гвоздику, лавровый лист, лук и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить кориандр и листья мяты и продолжать обжаривать, в конце добавить имбирь и чеснок и жарьте ещё в течение 2 мин.
-
Добавить все овощи и жарить около 2 минут, после добавить рис, воду и соль и тушить до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!
взято отсюда : http://edazdorov.ru/diet-recept/vtorii-bluda-prosto/886-jarenii-ris-s-ovoshami.html