• Авторизация


Без заголовка 25-09-2011 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vse_o_France Оригинальное сообщение

Ресторан Жерара Депардье

Ресторан Жерара Депардье

la Fontaine Gaillon
Place Gaillon - 75002 Paris 2ème

[показать]

Chef de la Fontaine Gaillon Laurent Audiot
Propriétaire de la Fontaine Gaillon Gérard Depardieu
Déjeuner: Du Lundi au Vendredi
Dîner : Du Lundi au Vendredi
Capacité: 95 personnes
Terrasse: 30 personnes
Salon privé: de 2 à 25 personnes
Известный французский актер Жерар Депардье открыл в Париже первый ресторан под названием "Фонтэн Гайон". Заведение расположено в центре французской столицы, неподалеку от парижской биржи, и названо по имени находящегося там фонтана, сооруженного в начале 19 века.
Посетители ресторана могут получить либо стандартный набор кушаний за 36 евро (без вина), либо выбрать блюда из меню - в этом случае ужин на одного обойдется примерно в 70 евро. В новом ресторане отдается предпочтение блюдам традиционной французской кухни. Там, к примеру, можно попробовать седло барашка с белыми грибами, омара по-бретонски или жареную утку со свежими фигами.
Представляя ресторан почетным гостям своей кулинарной премьеры, Депардье заметил, что ему "нравится стряпня, приготовленная с любовью". Он также поведал, что в будущем планирует открыть еще два подобных ресторана - в Женеве и Лондоне. По словам актера, ресторанное дело является "логическим продолжением" его занятий виноделием.
Ресторан работает с понедельника по пятницу с 12:00 до 14:30 и с 19:00 до 23:30.
Недавно Жерар Депардье открыл в Париже свой второй ресторан. Заведение под названием "Экай де ла Фонтэн", как явствует из его названия ("экай" в переводе означает "панцирь", "створки"), будет специализироваться на устрицах и блюдах из рыбы и морепродуктов. Посетителям предложат также богатый выбор вин, многие из которых производятся на виноградниках самого Депардье и его спутницы жизни - известной актрисы Кароль Буке.
Оба заведения находятся в центре французской столицы, примерно на полпути между зданиями Гранд-Опера и Парижской биржи. Основу меню в обоих ресторанах составляют блюда традиционной французской кухни, но, в отличие от "младшего брата", "Фонтэн Гайон" специализируется, главным образом, на мясе и дичи, предлагая посетителям седло барашка с белыми грибами либо жареную утку со свежими фигами.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Victory1307 - Дневник Victory1307 | Лента друзей Victory1307 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»