• Авторизация


Без заголовка 09-09-2017 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Бань Чой Ньонг (банановый торт) Вьетнамская кухня

[400x296]

 

НГРЕДИЕНТЫ:
680 гр. спелых бананов, нарезанных по диагонали
1 ст. сахара
1 ст. кокосового молока
½ ч.л ванильного сахара
7 ломтиков белого хлеба
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Порций: 16  
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180 ° С. 
2. В миске смешайте бананы и половиной сахара. Отставьте.
3. В небольшой кастрюле смешайте сахар с кокосовым молоком. Оставьте до полного растворения сахара, затем добавьте ваниль.
4. В сладком кокосовом молоке Замочите ломтики белого хлеба.
5. Приготовьте сковороду с антипригарным покрытием диаметром, примерно, 24 см. Дно и стенки смажьте сливочным маслом.
6. На дно сковороды выложите 1/3 бананов, затем – половину хлеба, снова бананы, еще слой хлебы и завершите бананами.
7. Сверху полейте сливочным маслом. Сверху накройте фольгой.
8. Поставьте в разогретую духовку на 1 час.
9. По прошествии времени, выньте из духовки и дайте настояться 12 часов.
10. На стол подавайте с ванильным мороженым.
 
  Хочу порекомендовать портал на котором есть все про отели Далата: описание и фото отелей а именно портал "Тонкости туризма" лучшая в мире живая энциклопедия путешественника. Почему живая? Потому что сюда каждый день добавляют что-то новое наши эксперты — настоящие профи туризма, которые знают все о своих направлениях и щедро делятся личным опытом.
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Frami - Дневник Frami | Лента друзей Frami / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»