Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеБань Чой Ньонг (банановый торт) Вьетнамская кухня
[400x296]
НГРЕДИЕНТЫ:
680 гр. спелых бананов, нарезанных по диагонали
1 ст. сахара
1 ст. кокосового молока
½ ч.л ванильного сахара
7 ломтиков белого хлеба
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Порций: 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180 ° С.
2. В миске смешайте бананы и половиной сахара. Отставьте.
3. В небольшой кастрюле смешайте сахар с кокосовым молоком. Оставьте до полного растворения сахара, затем добавьте ваниль.
4. В сладком кокосовом молоке Замочите ломтики белого хлеба.
5. Приготовьте сковороду с антипригарным покрытием диаметром, примерно, 24 см. Дно и стенки смажьте сливочным маслом.
6. На дно сковороды выложите 1/3 бананов, затем – половину хлеба, снова бананы, еще слой хлебы и завершите бананами.
7. Сверху полейте сливочным маслом. Сверху накройте фольгой.
8. Поставьте в разогретую духовку на 1 час.
9. По прошествии времени, выньте из духовки и дайте настояться 12 часов.
10. На стол подавайте с ванильным мороженым.
Хочу порекомендовать портал на котором есть все про
отели Далата: описание и фото отелей а именно портал "Тонкости туризма" лучшая в мире живая энциклопедия путешественника. Почему живая? Потому что сюда каждый день добавляют что-то новое наши эксперты — настоящие профи туризма, которые знают все о своих направлениях и щедро делятся личным опытом.