• Авторизация


Без заголовка 23-08-2014 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченная пряная свекла

[604x403]

Ингредиенты:
 
Свёкла 2-3 шт;
Соус соевый 2 ст.л.;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Уксус бальзамический 2 ст.л.;
Горчица французская 1 ст.л.;
Мед 1 ч.л.;
Чеснок 1 зубчик;
Тимьян по вкусу;
 
  А вы знаете что женская одежда оптом лучше всего покупать на http://strekozzza.com.ua/. Так как тут всегда большой выбор одежды на любой вкус и цены всегда радуют покупателей. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
1.Время приготовления - 1 час 20 минут
2.Свеклу помойте, отварите с добавлением соевого соуса и бальзамического уксуса в течение 40 минут.
 
Соевый соус "посолит" блюдо, а бальзамический уксус сохранит яркий цвет свёклы.
 
Свёклу очистите под холодной водой. Дайте ей остыть при комнатной температуре и нарежьте крупным кубиком.
3.Приготовление маринада для свеклы:
Для этого смешайте мёд, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, веточки тимьяна, чеснок и французскую горчицу. Всё тщательно перемешайте. Маринад готов. 4.Добавьте маринад к свекле и перемешайте. Оставьте промариноваться на 5-7 минут.
5.Духовку разогрейте до 200-220ᵒС. 
 
Свёклу выложите в фольгу, сверху добавьте ещё немного тимьяна, закройте фольгу и запекайте в течение 30-40 минут. 6.Подавайте запеченную свеклу на гарнир к вашему любимому мясу. Идеально сочетается с мясом птицы. 
 
Приятного аппетита.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Frami - Дневник Frami | Лента друзей Frami / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»