Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеДраники с беконом и яйцом
1.
[700x466]
Продукты нужны такие:
-Картофель три шт;
-Яйцо три шт;
-Лук красный одна головка;
-Мука две ст.л.;
-Бекон две полоски;
-Масло растительное для жарки;
-Тимьян две веточки;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
А если вас интересуют
сауны москвы! То я нашла отличный портал http://vsesauny.ru/ на котором собраны все сауны и бани Москвы с отзывами и ценами. Рекомендую этот портал. А мы начинаем готовить.
Готовим так:
1.Время приготовления - 40 минут
Количество - 2 порции
2.Картофель натрите на тёрке и отожмите (он не должен быть мокрым). Добавьте к картофелю одно яйцо, соль, черный перец и перемешайте.
3.Добавьте муку и перемешайте. «Картофельное тесто» для приготовления драников готово.
4.Сковороду нагрейте и добавьте растительное масло. Выложите картофельное тесто ложкой и ложкой сформируйте «котлетки». Обжарьте драники с двух сторон до румяной корочки. 5.Выложите драники на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. 6.Приготовьте яйца «бенедикт» или просто сварите, предварительно разбив каждое в небольшой отдельный полиэтиленовый пакетик и опустив на 2-3 минуты в кипящую воду.
Предварительно смажьте пакеты небольшим количеством растительного масла, так их будет проще извлечь из пакетов.
При желании можно даже просто пожарить яйца.
7.Лук нарежьте полукольцами и поджарьте.
Лук нужно жарить в большом количестве масла, практически во фритюре, так он будет хрустящим.
Выложите жаренный лук на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 8.Полоски бекона разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Выложите жаренный бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
9.Сервируете блюдо. На тарелку выложите 2-3 драника, сверху — яйцо, жаренный бекон, жаренный лук и немного зелени на ваш вкус.
Драники готовы!
[700x466]