Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРулет куриный с морковью и сыром
[600x450]
куриная грудка
морковь
сыр
чеснок
майонез
соль,специи по вкусу
Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу. Я больше ничего не добавляла. Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке. Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить майонез, размешать. Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. Лучше, чтобы дырочек не было, я когда снимала с кости - получились дырочки в середке. положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты. Смазать верх майонезом. и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.