Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 штука;
Сыр плавленный - 100-150 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Укроп;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала капусту разделим на соцветия, отварим в подсоленной воде в течении 5 минут.
2. Затем в сковороду или кастрюлю положим сливочное масло, добавим туда капусту, чуток обжарим, добавим яйца и хорошо перемешаем.
3. Обжарим в течении 2-3 минут, добавим соль, перец, сыр, и еще раз хорошо перемешаем в течении 1 минутки.
4. Добавим укропчик. Готово!
Приятного аппетита !
Серия сообщений "Для гарнира":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Брюссельская капуста запеченная с беконом.
Часть 3 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!