[320x214] |
Еще один быстрый вариант пикантной рыбки...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Разделать на пласт-филе: | |
[320x214] |
|
| Посолить, посыпать специями, лаврушкой, чесноком. Смазать горчицей: | |
[320x214] |
|
| Пласт плотно свернуть рулетиком: | |
[320x214] |
|
| Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить в морозилку на сутки: | |
[320x214] |
|
| Перед подачей разморозить рыбу при комнатной температуре и нарезать поперек ломтиками: | |
[320x214] |
|
Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Шпротный салат
...
Часть 38 - РЫБА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Часть 39 - Рыбная запеканка Хеколь
Часть 40 - Скумбрия, соленая в морозилке
Часть 41 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 42 - Консервы из микроволновки!!!