Это цитата сообщения
ShaNura3 Оригинальное сообщениеНе ищите этот рецепт, пока что он есть только у вас, ведь всего пару часов назад я создавала его на своей кухне. Хлебушек просто волшебный! Мой авторский рецепт.
[320x240]
В тёплую воду с сахаром добавить дрожжи и 3 столовые ложки муки. Перемешать. Поставить в тёплое место.
Сушёную итальянскую смесь (сушёные овощи) залить крутым кипятком и накрыть, чтобы они распарились.
В готовую опару добавить оставшуюся муку, оливковое масло, соль, вымесить. Дать тесту подойти в теплом месте.
Этим временем нарезать маслины. Добавить их, а так же итальянскую смесь, травы, кубик Кнорра (раскрошить), паприку. Вымесить.
Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто разделить на 6 частей. Скатать из каждой шарик и выложить на противень.
[320x240]
Дать подойти изделию минут 30.
Этим временем разогреть духовку до 200 градусов С.
Выпекать хлебушек минут 20-25. Готовность проверить лучиной.
ИСТОЧНИК