• Авторизация


Итальянский хлебушек 22-02-2011 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ShaNura3 Оригинальное сообщение

Не ищите этот рецепт, пока что он есть только у вас, ведь всего пару часов назад я создавала его на своей кухне. Хлебушек просто волшебный! Мой авторский рецепт.
[320x240]
В тёплую воду с сахаром добавить дрожжи и 3 столовые ложки муки. Перемешать. Поставить в тёплое место.

Сушёную итальянскую смесь (сушёные овощи) залить крутым кипятком и накрыть, чтобы они распарились.
В готовую опару добавить оставшуюся муку, оливковое масло, соль, вымесить. Дать тесту подойти в теплом месте.
Этим временем нарезать маслины. Добавить их, а так же итальянскую смесь, травы, кубик Кнорра (раскрошить), паприку. Вымесить.
Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто разделить на 6 частей. Скатать из каждой шарик и выложить на противень.
[320x240]
Дать подойти изделию минут 30.

Этим временем разогреть духовку до 200 градусов С.
Выпекать хлебушек минут 20-25. Готовность проверить лучиной.
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский хлебушек | Все_что_мне_интересно - Дневник Все_что_мне_интересно | Лента друзей Все_что_мне_интересно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»