Сегодня сделала котлетки и получились они очень вкусные,поэтому решила поделиться рецептиком.
В фарш (свинина+говядина) добавила порезанный очень меленько лук,пару ложек майонеза,кусок кабачка(примерно размером с хорошую картошку),предварительно потертого на средней терке,посоленного и отжатого , примерно столовую ложку манки(или чуть больше),соль и перец.Котлетная масса у меня стояла в холодильнике примерно половину дня(утром приготовила фарш,а котлеты жарила в обед).За это время манка успела хорошо набухнуть.Затем сформировала котлеткы,положив в серединку каждой брусочек сыра,обваляла в панировочных домашних сухариках и пожарила.Обычно я добавляю сырой картофель,но с кабачком тоже получилось очень вкусно.
[600x450]
Приятного аппетита!!!