Это цитата сообщения
yeska Оригинальное сообщение
[250x201]
Для приготовления торта возьмите:
1 хлеб ржаной подовый
1 кг соленой сельди или красной рыбы
250 г сливочного масла
0,5 кг зеленого лука
перец черный молотый
горчица
листовой салат
Сельдь разделать, очистить от костей и пропустить через мясорубку. Для оформления оставить несколько кусочков селедки.
Селедочный фарш смешать с размягченным маслом, перцем и горчицей. Взбить.
Лук измельчить.
Хлеб освободить от корок и разрешать вдоль на три пласта, каждый из которых сверху намазывают селедочной смесью. Коржи сложить один на один, формируя тортик. Остатки селедочной массы намазать на боковую поверхность торта, а затем присыпать ее зеленым луком.
Для оформления “торта” использовать кусочки сельди и листовой салат.
http://nashirecepty.ru/seledochnyj-tort/