• Авторизация


Селедочный торт 29-06-2010 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yeska Оригинальное сообщение

[250x201]
Для приготовления торта возьмите:

1 хлеб ржаной подовый
1 кг соленой сельди или красной рыбы
250 г сливочного масла
0,5 кг зеленого лука
перец черный молотый
горчица
листовой салат


Сельдь разделать, очистить от костей и пропустить через мясорубку. Для оформления оставить несколько кусочков селедки.

Селедочный фарш смешать с размягченным маслом, перцем и горчицей. Взбить.

Лук измельчить.

Хлеб освободить от корок и разрешать вдоль на три пласта, каждый из которых сверху намазывают селедочной смесью. Коржи сложить один на один, формируя тортик. Остатки селедочной массы намазать на боковую поверхность торта, а затем присыпать ее зеленым луком.

Для оформления “торта” использовать кусочки сельди и листовой салат.
http://nashirecepty.ru/seledochnyj-tort/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочный торт | Все_что_мне_интересно - Дневник Все_что_мне_интересно | Лента друзей Все_что_мне_интересно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»