• Авторизация


ЧЕСНОК МАРИНОВАНЫЙ 03-06-2010 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения татьяна_каленская Оригинальное сообщение

[400x266]
Рецепт чеснока.
1 кг. чеснока на 2 - 600гр.банки
200гр. воды
200 гр. уксуса
30 гр. соли (1ст.л без горки)
2 ст. л. песка
душистый горошек 5 шт. на одну банку
гвоздика 4 шт. на одну банку
лавровый лист 3 шт.

Чеснок чиститься не полностью, очищаете от шелухи,делите на дольки при этом чеснок должен остаться в рубашке. Далее ,пред тем как уложить чеснок в банки,возьмите емкость, в моем случае был дуршлаг, ошпарьте чеснок кипятком.Потом уложите чеснок в банки,и заливайте рассолом.Банки нужно простерилизовать.Переворачивать не надо.Срок изготовления 40 дней. Раньше не открывайте,он будет сырой.Если чеснок,посинеет не пугайтесь,это реакция уксуса.Он потом побелеет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕСНОК МАРИНОВАНЫЙ | Все_что_мне_интересно - Дневник Все_что_мне_интересно | Лента друзей Все_что_мне_интересно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»