• Авторизация


Корзина с малиной 03-06-2010 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[250x300]
................

 

Малина – 300 г, тесто дрожжевое(готовое) – 300 г, яйцо куриное(желток) – 1 шт, желатин – 1 уп, сахарная пудра – 2 ст.л., масло растительное – 1 ч.л. крупа манная – 1 ч.л.

  1.  Для начала готовим желе, как указано на упаковке, разогреваем до полного растворении желатина, добавляем сахарную пудру. 
  2. Rp161564_preview
  3.  
  4. Взять формочку для запекания, застелить пленкой (чтобы края свисали, потом будет удобнее доставать). Уложить в неё малину, залить готовым желейным раствором, поставить в холодильник на 1 час.
  5. Rp161565_preview
  6. Раскатать дрожжевое тесто в длинную широкую ленту толщиной 3 мм.
  7. Rp161566_preview
  8. Вырезать длинные тонкие полоски.
  9. Rp161567_preview
  10. Взять форму для запекания, обмазать со всех сторон растительным маслом, посыпать манной крупой (для того чтобы тесто не прилипло к форме).
  11. Rp161568_preview
  12. Раскатать из полосок жгутики (необходимо 7 штук), и наложить на дно формы крест-накрест (оставляя длинные концы) 
  13. Rp161569_preview
  14. Раскатать в жгут еще одну длинную полоску( она должна быть в 3 раза длиннее первых 7 жгутов. Вплетать ее в шахматном порядке вокруг формы.
  15. Rp161570_preview
  16. Раскатать еще 6 жгутов: Из 2 самых длинных сплести верхний ободок для корзинки. Из 2 средних сплести ручку.Из 2 маленьких сплести нижний ободок.
  17. Rp161571_preview
  18. Выложить все на противень и запекать в разогретой до 200°С духовке,30 минут.
  19. В готовую корзинку выложить желейную малиновую начинку, вставить ручку, ободки, сверху украсить свежей малиной.
  20. Приятного аппетита!

 

 



http://koolinar.ru/recipe/view/69139

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзина с малиной | Все_что_мне_интересно - Дневник Все_что_мне_интересно | Лента друзей Все_что_мне_интересно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»