Это цитата сообщения
trialon Оригинальное сообщение
[показать]
В связи с возникшим интересом к марципану после моего поста "Сладкое вязание Марты Стюарт "
http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post109848912/, предлагаю ссылки по теме.
Здесь- фотографии туриста , побывавшего в Музее марципана в венгерском городе Сентендрё.
На них нет даже сотой части уникальных сладостей -ни кактусов и орхидей в натуральную величину, ни скульптуры Майкла Джексона в полный рост, ни... Да впрочем, даже тех фото, что есть, достаточно, чтобы захотеть побывать там
http://www.all-worlds.ru/index.php?option=com_cont...%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%EE%21
А здесь - один из рецептов домашнего марципана.
Марципан, как и борщ, каждая хозяйка готовит по-своему.
Этот похож на мой, только я не добавляю яиц.
http://saechka.ru/kuche/batch/213.php
А вот здесь - замечательный Мастер-класс по выпечке бисквитно-фруктового торта, и украшения его марципаном:
[показать]
http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t80592.html