• Авторизация


Салат полковничий 10-12-2010 06:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

источник

[показать]

Время приготовления: 10 мин.

Способ приготовления:
1. Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.

[показать]

2. Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.

[показать]

3. В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.

[показать]

На 4 порции:
200 г печени трески в масле
2 свежих огурца
1 черешок сельдерея
1 яйцо, сваренное вкрутую
2 побега зеленого лука
2 веточки укропа

Источник: Школа гастронома №21(143) 2009

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат полковничий | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»