Груша 2 штуки
Миндаль 50 граммов
Печенье 10 штук
Сахар 1,5 столовые ложки
Яйцо куриное (белок) 1 штука
Сок лимонный 10 мл
Мёд натуральный 2 столовые ложки
Йогурт Активиa Натуральный 100 граммов
1. Миндаль нарубим в мелкую крошку.
2. Печенье измельчим следующим образом. Сложим его в пакет и несколько раз прокатаем скалкой.
3. Смешаем миндальную крошку с печеньем, сахаром, а также лимонным соком и белком.
4. Помоем грушки, разрежем вдоль и удалим семена.
5. Середину груш наполним полученной начинкой.
6. Выставляем мультиварку на режим «Выпечка» и отправляем в нее груши.
7. Готовим запеченные груши в мультиварке 15 минут.
8. Пока груши пекутся, приготовим для них соус. Просто смешаем йогурт и мед.
9. Достаем горячие грушки и поливаем соусом.
Многие эти рецепты вам уже знакомы, но я всегда надеюсь, что кому-то они покажутся новыми и интересными. Пусть ваши осенние выходные с близкими друзьями будут вкусными!
Всегда ваша, Конотопская_ведьмаВедьмочка[/user]