• Авторизация


Без заголовка 30-09-2013 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог "Утренняя роса"

[показать]


200 гр. маргарина
150 гр. сахара
3 яйца
150 гр. сметаны
3 ст. ложки молока
2 стакана муки (300 гр.)
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
2 ст. ложки какао
200 гр. творога для шариков
3 ст. ложки сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст. ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
1 яйцо для крема
150 гр. сахара для крема
2 ст. ложки муки без горки для крема
ванилин для крема

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Сознание_Плеяд - Дневник Сознание_Плеяд | Лента друзей Сознание_Плеяд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»