• Авторизация


Без заголовка 17-06-2013 06:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье "Нежность"

[показать]

Печенье "Нежность" мягкое, рассыпчатое, просто тает во рту. Если в тесто не добавлять сахар, а вместо сахарной пудры посыпать мелкой солью, то получится замечатльное печенье к пиву.



2 ст. муки
150 гр маргарина
2-3 ст.л майонеза
3 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки

Смешать муку, соль, сахар, и маргарин.
[показать]
В отдельной посуде соединить майонез с дрожжами и оставить на 10 минут.
[показать]
Соединить мучную смесь с майонезом и замесить тесто.
[показать] Скатать тесто колбаской, нарезать порционными кусочками.
[img]http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1369737286_large.jpg" />
Каждый кусочек скатать в шарик, уложить на противень, застеленной пергаментной бумагой. Каждый шарик приплюснуть вилкой.
[показать]
Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов. Время выпечки ~25 минут.
[показать]
Готовое печенье "Нежность" обсыпать сахарной пудрой.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Сознание_Плеяд - Дневник Сознание_Плеяд | Лента друзей Сознание_Плеяд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»