• Авторизация


Крем для бисквитного торта 23-12-2015 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

[показать]

Рецепт крема для бисквитного торта я выбрала из сгущенки и масла. Этот рецепт, как нельзя лучше сочетается с нежными домашними тортами. К тому же готовится он быстро, взбивается просто, структура во время приготовления не разделяется на отдельные компоненты, а сохраняет целостность и однородность длительное время. Если нет времени, то крем можно приготовить накануне и хранить его в холодильнике.

Данный крем для торта нравится мне не только легкостью и превосходными вкусовыми качествами, но и тем, что в нем Вы не чувствуете нерастворенных крупинок, комочков и т.д. Очень гладкая и нежнейшая структура превосходно укладывается на коржи, не стекает с боков и верха, делает сборку торта быстрой, необременительной. Любой начинающей хозяйке не составит труда освоить данный принцип приготовления крема и непременно занести его в свою домашнюю кулинарную коллекцию.

Ингредиенты:

- сливочное масло (без растительных добавок) – 200 г

- сгущенное молоко – 1 банка

- ванилин – 1 пакетик

- коньяк – 1 ч.л. (по желанию)

Приготовление:

Приступаем к приготовлению универсального крема, который может быть использован в оформлении любого бисквитного тортика, шоколадного, лимонного или классического.

Чтобы ускорить и упростить себе процесс, заранее вынуть масло из холодильника и довести его до комнатной температуры на столе или поместить в микроволновку.

Затем разделить его на несколько частей.

Далее в чашу миксера вылить из банки молоко, добавить ваниль и коньяк (в том случае, если крем делается не для детского торта).

После этого взбить смесь до однородного состояния.

Готовый крем для торта использовать по назначению в различных целях: можно начинять эклеры, вафли, различные заварные пирожные. Кроме того, к основному составу, указанному в рецепте, можно добавить какао, кофе, кусочки фруктов и др. Немного фантазии, и Ваш десерт быстро превратится в кулинарный шедевр, приготовленный в домашних условиях.

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для бисквитного торта | Ириша_христианка - Дневник Ириша_христианка | Лента друзей Ириша_христианка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»