• Авторизация


овощной салат с курицей “Венеция” 12-04-2012 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения jagusya Оригинальное сообщение

[показать]    Ингредиенты:                                                               
         Пекинская капуста 200 гр.
         Перец сладкий болгарский 1 шт.
         Огурец свежий 2 шт.
         Помидор спелый 2 шт.
        Лук порей 50 гр.
         Кукуруза 100 гр. (я брала молодые початки кукурузы)
         Куриная грудка 1 шт.
         Горчица французская 1,5 ч.л.
        Растительное (оливковое) масло
        Лимон 1 шт.
         Базилик свежий
        Соль
         Перец черный молотый

Приготовление:
Куриную грудку отварить до готовности, нарезать небольшими кубиками.
Пекинскую капусту, перец, помидоры и огурцы нарезать кубиками.
Лук порей нарезать тонкими полукольцами.
Все овощи соединить, добавить курицу и кукурузу. Я для этого салата использовала молодые початки кукурузы и нарезала их не очень тонкими кружочками.
Приготовить соус: соединить сок ½ лимона с горчицей французской, добавить немного соли, растительное масло и все тщательно перемешать.
Полить соусом салат перед подачей на стол и посыпать листиками базилика.

Кулинарные рецепты

Серия сообщений "Закуски и салаты":
Часть 1 - салат из "Страны мам"
Часть 2 - Капуста китайская, фаршированная
...
Часть 44 - К праздничному столу: Салат «Днестр»
Часть 45 - Салат "Веселый пруд"
Часть 46 - овощной салат с курицей “Венеция”

Серия сообщений "Малокаллорийные":
Часть 1 - Малокаллорийные рецепты
Часть 2 - Яичница с овощами
...
Часть 38 - Постные блюда на каждый день. Ч.2
Часть 39 - Спаржевая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочка
Часть 40 - овощной салат с курицей “Венеция”
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник овощной салат с курицей “Венеция” | Ленчик_Аленчик - Дневник Ленчик_Аленчик | Лента друзей Ленчик_Аленчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»