Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщение
[500x446]
Яблочный пирог с крошкой
Продукты:
Тесто:
-1 -1/2 ч. л. муки,
-2- 1/2 ч. л. разрыхлителя,
-1/3 ч. л. сахара,
-1/2 ч. л. соли,
-1/2 ч. л. корицы,
-1 яйцо,
-1/2 ч. л. молока,
-60 г сливочного масла (растопить),
-яблоки (в очищенном и порезанном виде - 200 г)
Для крошки:
-1/2 ч. л. сахара,
-1/4 ч. л. муки,
-1/2 ч. л. корицы,
-60 г сливочного масла (растопить)
Приготовление:
*Духовку разогреть до 200 градусов С.
*Форму смазать маслом.
*Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей.
*Яйцо немного взбить,
*Добавить молоко и масло, хорошо размешать
*Добавить муку. (взбить миксером)
*Добавить яблоки, хорошо перемешать.
*Выложить тесто в форму.
*Смешать все ингредиенты для крошки,
*Посыпать крошкой верх теста.
Выпекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!
greenmama.ru