Это цитата сообщения
Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщениеСкумбрия в пиве.
[400x266]
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.,
Пиво светлое 1 стакан,
Лимон – ½ шт.,
Масло растительное без запаха – 1 ст.л.,
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная! Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить. С половинки лимона натереть цедру и выжать сок. Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут. Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом, посыпать лимонной цедрой и залить пивом. Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.
tatasoz-