• Авторизация


Скумбрия в пиве. 26-05-2010 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Скумбрия в пиве.

[400x266]

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.,
Пиво светлое 1 стакан,
Лимон – ½ шт.,
Масло растительное без запаха – 1 ст.л.,
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная! Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить. С половинки лимона натереть цедру и выжать сок. Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут. Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом, посыпать лимонной цедрой и залить пивом. Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.

tatasoz-
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в пиве. | Semisvetochka - Дневник Semisvetochka | Лента друзей Semisvetochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»