Описание:20 минут - и вкуснейший... нежнейший.. ароматнейший.. необычный рулет к чаю готов! воздушное бисквитное тесто с кусочками шоколада, кунжутом и разноцветными нарядными цукатиками.. сырно-сметанно-шоколадно-ореховый крем... может стоит попробовать? :).. такой рулетик можно взять с собой в гости, можно насладиться дома с чашечкой вкусного чая.. а можно и на праздничный стол к чаечку предложить:)
Цукаты (можно разрезать только пополам и сильно не мельчить) и шоколад(или на крупной терке, но, если шоколад твердый, а не подтаявший, то он хорошо режется ножом, своеобразной соломкой) измельчить.
Яйца взбить с сахаром, пока масса не увиличится примерно в 2,5 раза, должна стать бледно-желтой, добавить ванилин, муку, разрыхлитель, аккуратно и тщательно перемешать (я миксером на низких оборотах несколько секунд взбивала).
Пока выпекается корж, приготовить крем:
смешать миксером сыр, сметану и ванилин, добавит сахарную пудру по Вашему вкусу (я добавляла около 1стол.л).
Готовый крем убрать в холодильник (я убирала в морозилку, чтобы он стал более упругим).
Готовый корж положить на пергамент с сахарной пудрой, с помощью полотенца скатать в рулет и оставить остывать минут на 5.
затем снова развернуть корж и намазать кремом