Рецепт таков: говядина 450 гр (не самая лучшая часть, были жилки, как могла их удалила) залила кефиром (веселый молочник 2,5%
и настругала луковицы (репчатый лук 1/2). На ночь положила в холодильник. За час до готовки достала мясо из маринада и обтерла бумажной салфеткой,
чтобы мясо не было слишком мокрым. Порезала на большие куски (5 кусков) и натерла специями, называется "Кавказская смесь" (туда входила морская соль,
поэтому не солила) и оставила в чистой миске при комнатной температуре.
Затем налила 2 ст. л. раст. масла в МВ, включила режим "Выпечка" время готовки 45 мин. 3 минуты на разогрев масла и туда выложила
куски говядины (лук и кефир не стала добавлять, хотела чистое мясо, но в принципе, наверное, можно и их кидать в МВ).
Через 20 минут перевернула на другую сторону (сначала было много сока от мяса, но оно все равно зажарилось с первой стороны хорошо,
а когда жарила вторые 25 минут, то вся жидкость ушла). После сигнала вынула, переложила в миску, накрыла фольгой и дала постоять минут 10-15. На дне чаши были прижарки, но они прекрасно отмылись.
Мясо натурально резалось ножом, как масло.
спасибо автору http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=292&t=13840