• Авторизация


КУРИНЫЙ РУЛЕТ 15-07-2013 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

[показать]

Ингредиенты:

 

куриная ножка 1 шт

филе 1 шт

чеснок, соль, перец

зелень по желанию

 

Приготовление

 

От кости отделите ножку, кожу не снимайте. Накройте пищевой пленкой, отбейте, посолите и поперчите. Выложите на фольгу, а сверху положить следует кусочек филе и посыпать (по желанию зеленью) и чесноком. Также в куринный рулет можно добавить в качестве начинки грибы и овощи. Свернуть рулет, обмотайте фольгой и закрепите ниткой.

 

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около одного часа. Готовый куриный рулет можно подавать как холодную закуску. Просто не вынимайте рулет из фальги, а оставьте его в холодильнике на несколько часов. Перед подачей уберите нитки, нарежьте кольцами и подавайте с овощами. Посмотрите в видео еще один вариант  приготовления куриного рулета с грибами. http://vurvenirina.ru/kulinariya-2/kurinyj-rulet/

 


 


 


 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ РУЛЕТ | oksanaF - Дневник oksanaF | Лента друзей oksanaF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»