КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
куриная ножка 1 шт
филе 1 шт
чеснок, соль, перец
зелень по желанию
Приготовление
От кости отделите ножку, кожу не снимайте. Накройте пищевой пленкой, отбейте, посолите и поперчите. Выложите на фольгу, а сверху положить следует кусочек филе и посыпать (по желанию зеленью) и чесноком. Также в куринный рулет можно добавить в качестве начинки грибы и овощи. Свернуть рулет, обмотайте фольгой и закрепите ниткой.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около одного часа. Готовый куриный рулет можно подавать как холодную закуску. Просто не вынимайте рулет из фальги, а оставьте его в холодильнике на несколько часов. Перед подачей уберите нитки, нарежьте кольцами и подавайте с овощами. Посмотрите в видео еще один вариант приготовления куриного рулета с грибами. http://vurvenirina.ru/kulinariya-2/kurinyj-rulet/