• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ 09-07-2013 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ

запеченные куриные палочки в панировке 

Блюдо очень простое и вкусное.
Куриное мясо остаётся мягким и сочным внутри, а снаружи оно покрыто зажаренной хрустящей сухарной корочкой.

 



СОСТАВ
1 куриная грудка, 2 ст ложки растительного масла, 1~2 ч ложки паприки, 1/2~2/3 ч ложки соли, специи, 2~3 ст ложки панировочных сухарей 



С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость.
Нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 2~2,5см.
Пластинки при желании можно нарезать на полоски или оставить прямо так.
Сложить куриные палочки в п/э пакет.
Налить растительное масло.
Пакет надуть, закрутить горловину и хорошо потрясти.
Затем пакет развязать и насыпать панировочные сухари, соль, паприку и другие специи по вкусу.
Опять надуть и закрутить.
Хорошо потрясти, чтобы панировка распределилась по куриным палочкам равномерно.
Выложить куриные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до t=220°C и поставить в неё противень на 20~25 минут. 

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_375.shtml

 

От себя добавлю, что курочку делала не в духовке, а жарила на сковородке (под крышкой). Курочка действительно очень вкусная и сочная!!!!! Всем советую!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ | oksanaF - Дневник oksanaF | Лента друзей oksanaF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»