[300x300] |
|
|
Ингредиенты для "Курица галантин" |
|
|
|
Рецепт "Курица галантин" |
[показать] |
Нарезать небольшими кусочками 200 г куриного филе, 100 г вареной и всю копченую ветчину. |
[показать] |
Из остальной ветчины, куриного филе и базилика приготовить фарш пропустив его через мясорубку два раза. |
[показать] |
К полученному фаршу добавить нарезанные кусочки курицы и ветчины, яйцо, посолить и поперчить. |
[показать] |
Вымесить все до однородной и гладкой массы. |
[показать] |
Намочить большой лист пекарской бумаги в воде, отжать его и расстелить на рабочей поверхности. Поместить сверху куриную массу и сформовать цилиндром. |
[показать] |
В большой кастрюле закипятить воду с лавровым листом и душистым перцем. Поместить в нее галантин и варить на среднем огне 40 минут с момента закипания. |
[показать] |
Готовый галантин остудить и поместить в холодильник на 1 час. |
[показать]
[показать]
[показать] |