• Авторизация


Рецепт - паштет из фасоли с грибами и каперсами 05-10-2012 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт - паштет из фасоли с грибами и каперсами

[показать]

Ингредиенты для рецепта Паштет из фасоли с грибами и каперсами

фасоль "черный глаз"
500 грамм
грибы портобелло
200 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
3-4 зубчика
анчоусы (опционально)
25 грамм
майонез диетический 3-4 столовых ложки
каперсы
5-6 столовых л .
соль, черный перец
по вкусу
щепотка кумина в зернах

Как приготовить рецепт Паштет из фасоли с грибами и каперсами?

Фасоль замочить на ночь. отварите до готовности (около 30 минут) в соленой воде с зернами кумина.
Пассеровать мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого оттенка. добавьте нарезанные грибы и чеснок, обжаривать несколько минут. добавьте фасоль и прогреть еще несколько минут.
Порубить фасоль с грибами в фуд-процессоре, добавив анчоусы, майонез и черный перец. На этом этапе блюдо не солить.
Добавить в паштет каперсы. Попробовать, достаточно ли соли, и, если требуется - досолить.
Подавать с крекерами.
Продукты в этом рецепте заменимы на аналогичные: фасоль можно используйте белую или пеструю, грибы портобелло можно замените на любые другие (ароматные и мясистые, не шампиньоны), каперсы - на мелко нарезанные корнишоны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - паштет из фасоли с грибами и каперсами | oksanaF - Дневник oksanaF | Лента друзей oksanaF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»