Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеРыба под маринадом без томата
[показать]
Приготовление:
1. Порционные куски горбуши (1/2 кг) панируют в муке с солью
2. Обжаривают на сковороде до образования корочки ~5 минут
3. Доводят до готовности в разогретой до ~200 градусов духовке в течении 5-8 минут
4. Для приготовления маринада (1/2 кг)
- 300 грамм моркови
- 150 грамм репчатого лука
нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле (50 грамм), добавляют уксус (можно яблочный): 1/3 стакана 6% уксуса разбавить до стакана водой, душистый перец горошком, гвоздичку, корицу и проваривают в течении 20 минут.
В конце варки добавляют лавровый лист, соль (1/2 ч.л.), сахар (2 ст.л.) и 1 ч.л. крахмала, разведённого в холодной воде и прогревают до загустения.
5. Рыбу укладывают в один слой в судок и сверху закрывают маринадом, выдерживают сутки на холоде.
Отпускают как холодную закуску
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"