• Авторизация


Рыба под маринадом без томата 13-08-2012 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Рыба под маринадом без томата

[показать]


Приготовление:

1. Порционные куски горбуши (1/2 кг) панируют в муке с солью
2. Обжаривают на сковороде до образования корочки ~5 минут
3. Доводят до готовности в разогретой до ~200 градусов духовке в течении 5-8 минут
4. Для приготовления маринада (1/2 кг)
- 300 грамм моркови
- 150 грамм репчатого лука
нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле (50 грамм), добавляют уксус (можно яблочный): 1/3 стакана 6% уксуса разбавить до стакана водой, душистый перец горошком, гвоздичку, корицу и проваривают в течении 20 минут.
В конце варки добавляют лавровый лист, соль (1/2 ч.л.), сахар (2 ст.л.) и 1 ч.л. крахмала, разведённого в холодной воде и прогревают до загустения.
5. Рыбу укладывают в один слой в судок и сверху закрывают маринадом, выдерживают сутки на холоде.
Отпускают как холодную закуску
[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под маринадом без томата | oksanaF - Дневник oksanaF | Лента друзей oksanaF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»