• Авторизация


Вишневый супчик (венгерская кухня) 22-09-2010 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Если захотите то можите готовить этот супчик в зимнюю пору, чтобы напоминало вам о теплой и летней погоде).

  На 4 порции: 1ст ложка простой муки

                            120 мл сметаны,

                            щепотка соли,

                            1 ч ложка сахара,

                            225 гр свежей кисло-слакой вишни сорта Морелло, желательно отчищеной от косточек,

                            900 мл воды,

                            50 гр сахара.

Как приготовить:

1. Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахар.

2. Готовить вишни в воде с сахаром. Варить в течение 10 минут на медленном огне.

3. Снять с огня и отлить 2 ст.л. жидкости в смесь с мукой и сметаной, и полить этой смесью вишни.

4. Вернуть на огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут.

5. Снять с огня, накрыть пленкой и дать остыть. Добавить соль, если нужно.)

 

Приятного аппетита [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый супчик (венгерская кухня) | Ann_Alatiel - Дневник Ann_Alatiel | Лента друзей Ann_Alatiel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»