[400x300]
Если захотите то можите готовить этот супчик в зимнюю пору, чтобы напоминало вам о теплой и летней погоде).
На 4 порции: 1ст ложка простой муки
120 мл сметаны,
щепотка соли,
1 ч ложка сахара,
225 гр свежей кисло-слакой вишни сорта Морелло, желательно отчищеной от косточек,
900 мл воды,
50 гр сахара.
Как приготовить:
1. Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахар.
2. Готовить вишни в воде с сахаром. Варить в течение 10 минут на медленном огне.
3. Снять с огня и отлить 2 ст.л. жидкости в смесь с мукой и сметаной, и полить этой смесью вишни.
4. Вернуть на огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут.
5. Снять с огня, накрыть пленкой и дать остыть. Добавить соль, если нужно.)
Приятного аппетита
[показать]