• Авторизация


Торт «Прекрасная Мария» 12-12-2014 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/48154...346344340/





Тесто: 
300 г маргарина (из холодильника) 
3 желтка 
3 ст. муки (480 г) - просеять 
1 п. разрыхлителя

Из этих ингредиентов замесить тесто (муку смешала с разрыхлителем, перетёрла руками с маргарином, добавила желтки и вымесила тесто). 
Разделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа. 
За 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника. 
На трёх бумагах для выпечки нарисовать окружности 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Прекрасная Мария» | meralen - Дневник meralen | Лента друзей meralen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»